SERT籌組【影響力投資策略聯盟】,邀請加入共好!

SERT長期以投資、贊助與資源串聯驅動我國社會創新生態系發展,過去六年內已投資5間社企、支持上百個組織參與社會創新。2022年,SERT籌組【影響力投資策略聯盟】,攜手KPMG安侯永續發展顧問股份有限公司與社團法人台灣公益團體自律聯盟,期待邀請跨領域夥伴加入,共同研討應對臺灣重大的社會、環境與經濟風險的創新解方。

SERT於深耕生態圈的工作中觀察到,現今市場雖掀起了ESG、永續的潮流,卻仍有眾多企業、投資人找不到適合的參與方式;同時,社創夥伴亦提出許多創新解方,正在尋求有機會跨域合作的機會。因此,【影響力投資策略聯盟】透過議題調查、論壇交流等活動,建立議題專家、企業、投資人、中介機構間的跨域網絡,協助辨識與您我相關的永續議題、募集優質標的、追蹤影響力數據,最終達成社會、環境與經濟共榮的目標。

如您有興趣加入,歡迎點此連結填寫表單:https://forms.gle/gbSXaFAiiX7x1uyK7 或進一步與SERT工作小組聯繫,我們將很樂意與您分享!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s