投資申請

循環運作機制圖片 1

社會企業基金循環方式

社會企業循環基金希望在所投資的社會企業經營成功獲利之後,能透過事前協議的出場機制回收本金及獲利,循環活用資金,幫助更多的社會企業。

社會企業回饋機制

社會企業循環基金衷心希望所有被投資的社會企業,能在成功經營之後,分享專業及經驗幫助更多社會企業共創社會善的循環。

社會企業循環基金投資及贊助範圍

螢幕快照 2017-05-28 下午8.48.58.png

 *如不符合上述關注領域,但能提供相關資料佐證符合社會企業精神者亦可申請。

 

本基金秉持週而復始生生不息的種子精神,期待持續回饋社會與散播廣大影響力,針對「社會企業」之重點工作項目如下:

  • 投資符合社會企業精神之營利單位
  • 連結本基金之關係網絡
  • 提供社企運營之諮詢建議

一、上傳申請文件

螢幕快照 2018-02-02 上午11.28.31.png

1. 社會福祉及社會企業公益信託循環基金申請表

2. 營運(募資)計畫書

請點選上方連結下載申請表及計畫書,並備妥資料後上傳於此:SERT投資申請專區

上傳完成後,請寄信至official@sert.tw告知。

 

二、繳交期限

請於下列截止日前提交申請。各季度收件截止日如下:

2018 Q1 收件截止日:03/11()
2018 Q2 收件截止日:06/10()
2018 Q3 收件截止日:09/09()
2018 Q4 收件截止日:12/09()

請於每季度之截止日前提交申請,否則將進入下一季度審查。

三、審查流程

收到您的申請文件之後,我們會進行書面審查、並視情況安排與您面談及拜訪。初審通過後,申請案將會送請基金諮詢委員會審議。社會企業循環基金諮詢委員會每季召開一次投資審查會議,時間為每年的1月、4月、7月與10月。

若有任何問題,歡迎詢問聯絡窗口
社會福祉及社會企業公益信託循環基金信箱:official@sert.tw