【政大EMBA校友會社企獎學金】榮獲經濟部第三屆Buying Power特別獎(2019.12)

政大EMBA校友會為了協助社創組織提升經營管理能力,將社會創新DNA納入學校課程,與SERT合作提供「社企獎學金」,每年資助1-2名社企創業主全額學費就讀。經濟部 Buying Power 審查委員認為本合作案例不求廣且求深,以單點培育讓社會創業家增進經營管理知識與拓展人脈、資源,創造綜效,進而帶動社創組織穩健發展,是值得嘉許的合作案,於2019.12月再次獲獎。(延伸閱讀 Buying Power購給力,企業採購破3億元支持社會創新

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s