訊息分享

政大EMBA 2019年招生啟動,社企主、NPO申請若需推薦歡迎洽本基金!

政大EMBA 2019年班於10月3日至10月16日開放報名,社企主、NPO等申請者若需本基金委託人宋文琪女士推薦,歡迎來信告知。

政大EMBA為貼近未來產業脈動及需求,除了與新加坡國立大學海交通大學、中歐國際工商學院等校之EMBA交流外,2019年起還將與黃達夫院長所領軍的New School合作,和信治癌中心醫院、史丹佛大學、加州大學洛杉磯分校(UCLA)與the Rand Corporation等知名大學的教授,將陸續在政大EMBA開課並進行各種發展計劃,提供多元且具國際水平的學習資源,並建構更豐沛的人脈及知識加值。

秉持週而復始生生不息的種子精神,本基金委託人宋文琪女士作為政大EMBA校友會榮譽理事長,期盼有愈來愈多的社企主、NPO經營者申請政大EMBA,持續進修,精進管理能力進而發揮永續循環的正面能量,讓社會活力充沛、欣欣向榮。

推薦辦法如下:

  1. 請見政大EMBA官方google表單並提供被推薦人之相關資訊
  2. 來信至本基金信箱 official@sert.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s