訊息分享

訊息分享|台灣社會企業自律平台第二批通過名單

依具有社會使命、持續性地生產商品或提供服務、具有自主性、展現如何達成其社會使命、有限度的利潤分配、承擔一定程度的經濟風險、保護員工權益、決策權不以資本為單一基礎、資訊公開與透明等原則,社企自律平台審查委員於106年11月27日,召開第二次審查會議,通過名單如下:

  1. 第一社會企業股份有限公司
  2. 慢飛兒社會企業
  3. 回甘人生股份有限公司
  4. 新生命資訊股份有限公司
  5. 艾谷思享創股份有限公司(iGoods愛物資)
  6. 壹菜園股份有限公司(厚生市集)
  7. 八百金股份有限公司(臺灣藍鵲茶 Taiwan BlueMagpie Tea)
  8. 幸福良食有限公司
  9. 甘樂文創志業股份有限公司

自律平台將致力於協助通過之社企,以SROI國際認證為方向,展現社會影響力;並媒合企業CSR資源及社會影響力投資的可能。

詳情請參考>> 台灣公益團體自律聯盟 社會企業自律平台


		

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s